Украина. Жить с наслаждением...

Отзывы, отчеты об отдыхе в Украине и за рубежом. Предложения по отдыху. Золотые ручки украинцев или наше хобби. Советы, предложения, рассказы и жизни с наслаждением.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Незапланированное счастье ил воспоминание о маленькой Крымской поездке.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2014-06-26
Откуда : из детства

СообщениеТема: Незапланированное счастье ил воспоминание о маленькой Крымской поездке.   Чт Июн 26, 2014 5:48 pm

За окном уже второй день противно моросил дождь, погодка для сентября была совсем не ахти. А как же бабье лето? Мы сидели впятером в соседкиной квартире и я только что закончила свой сумбурный рассказ об июньском отдыхе с племянницей в Крыму…
   - Ой, Анжелик, счастливая ты. А я вот никогда не видела море и не известно увижу ли…- Анька грустно вздохнула и вытащила мою флешку с фотками из компа. Хозяйка дома Танюшка вздохнула вслед за своей сестрой. Их мужья Сереги переглянулись и предложили поднять бокалы за сбычу мечт. Мы дружно выпили, провезенное мной, крымское вино…Дождь барабанил по трубе за окном и так остро хотелось солнца, тепла, моря и …разного такого удовольствия.
   - Между прочим мы в отпуске, совершенно свободны и могли бы махнуть куда-нибудь – в унизон прохихикали Сереги. Да, в данный момент они у нас были счастливчиками.
   - Ну что, Серега, едем купаться, с маской поныряем, винчика попьем…- ребята явно нас дразнили.
   - Слушайте, а может нам правда взять вот так и психануть, ну хоть на три денечка? Мне как-то кажется, что я не до отдыхала…Только вот с работой что делать? – ляпнула я и призадумалась.
   - Ой, это нереально : нас с Танюхой никто не отпустит, Малой бронхитит, ну и денег естественно нет…- наша Анютка всегда была реалисткой….
   2 дня спустя.
   - Девочки, билеты я купила туда и обратно, правда плацкарт, других не было уже, но ведь сколько там той дороги. Обратно едем 28 сентября вечерним. Жилье найдем в Судаке на месте, надеюсь нам повезет…Да, наверное, надо ехать в теплом, смотрите, что с погодой творится…Слушай, Ань, мне прям не верится , что на работе у нас все так вышло…Здорово! Танюха сегодня едет купальник покупать, говорит вообще никакого нет…- я болтала по телефону и судорожно отбирала шмотки в поездку.
   - Ладно, Ань, давай - пока, смотрите вечером на поезд не опоздайте…у меня тут параллельная линия. Звонил мой знакомый с Нового Света. Обычно мы очень редко перезваниваемся, а тут вдруг…Узнав, что завтра утром мы приезжаем в Симфу и собираемся отдыхать в Судаке, Саша с обидой в голосе спросил – а почему едем не к нему в Новый Свет, я растерянно ответила, что мы не хотели просто напрягать, думали у него все занято…
   - У меня уже свободно, я поселю твоих друзей на «даче», ну а ты как всегда в любимой квартире. Приедете в Судак – звони, я заберу вас машиной – лаконично вещал Саня мне в ухо.
   - Угу, поняла, хорошо, классно - до встречи…- бормотала я в ответ.
   Вечер. Дождик. Прохладно. Серега первый, Таня и я шлепаем по лужам на остановку, на вокзале у нас встреча с Серегой вторым, Аней и масяней Денисом.
   Вокзал, перрон, поезд, все в сборе…
   - Товарищи, у нас тут кое-что изменилось. Мы уже не едем в Судак, мы будем жить прямо в Новом Свете – сообщаю новость я.
   - Ууурааа!!! – дружно и громко, пассажиры озираются на нашу компашку….
   Утро, вокзал, Симферополь…кажется в куртках немного жарковато…
   Судак, автостанция, Саша, машина , дорога …серпантин…солнце…тепло
   - Ой, боже, как страшно, мамочки – Аня тихо причитает с заднего сидения авто.
   - Уух, здоровско, а мы на кораблике поплывем – весело кричит маленький Денис.
   - Сереж, посмотри какая красота, а ты еще сомневался ехать – не ехать – шепчет Танюшка мужу.
   А я…Я сижу впереди, смотрю на дорогу, вдыхаю крымский воздух из открытого окна и чувствую, как каждая клеточка моего бренного тела наполняется таким приятным составом, он расползается снизу вверх, обволакивает сердце, легкие, поднимается к голове, ударяет в мозг и ты вдруг понимаешь, что вот это и есть Счастье. То самое пресловутое Счастье, которое человеческая особь может иногда чувствовать и ощущать и которое, к сожалению, нельзя ни загадать ни запланировать…
   - Танюшка, с Днем рождения ! – оборачиваюсь я.
   - С Днем рожденияяя! – вторят остальные.
   - Спасибо, ребят, у меня еще никогда не было такого классного дня рождения – со слезами счастья на глазах, отвечает именинница.
   А потом были пляж, бутылка Новосветского шампанского, катамаран….Вечером праздничный шашлык и ночные купания после него.
   На следующий день все разбрелись по своим делам. Часть поехала в Судак- осмотрели крепость, погуляли по парку ТОК Судак, по набережной, выпили по чашечке « Ля мура» в моей любимой кофейне . Вторая часть нашей группы пошла бродить по тропе Голицына.
   Следующее утро мы с Серегой- один встретили в горах. Проснулись в пять утра и полезли в горы встречать рассвет. Это было незабываемое зрелище…
   Потом была поездка катером до царского пляжа. Правда на сам пляж нас не довезли, а высадили на камнях , где кучковались нудисты…Пришлось грузить на матрас ребенка и вещи, а самим добираться вплавь. Ох и смешно ж было смотреть людям с берега на нашу группу « в полосатых» купальниках. Обратно уже возвращались по земле, пешком и строго вверх.
   Так быстро и незаметно пролетели наши 6 дней не запланированного сентябрького отдыха. Но эту поездку 2008 года мы вспоминаем до сих пор…Хочется все повторить, но планировать ничего не хочется…Потому что счастье бывает только неожиданным и незапланированным….

Вот так мы уезжали с НС  https://youtu.be/BRvW275JTwQ ( снимали обычным фотоаппаратом)

, ,



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://angel.ukrainianforum.net
 
Незапланированное счастье ил воспоминание о маленькой Крымской поездке.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» очень точно стихотворение про мамино счастье
» "Счастье есть или реферат о пользе разведения пушных зверей."СЦЕНА.
» Счастье в браке
» Светика 12 сентября поздравляем с Днем рождения!
» Артюр Рембо

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Украина. Жить с наслаждением... :: Отдых.Путешествия.Туризм :: Отдых в Крыму сейчас и как это было-
Перейти: